Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes à la vanille
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h